コメント

あどちゃん
今日は5時間くらい寝てくれました。基本は3時間くらいで起きますが、夜中寝てくれる時は寝てくれます!
2時間おきは辛いですね💦2時間おきに乳欲しがるのですかー?

ねこ
生後65日の女の子です❇️
一週間ほど前から、夜は5~8時間通して寝てくれるようになりました❗️
その代わり、お昼寝は殆んどしないです💦
-
うんଘ( ᐛ ) ଓ
8時間ですか😳😳⭐️お昼は何してます??😊
- 11月9日
-
ねこ
お昼は1時間ほどお外に出て(買い物やお散歩)、泣かないときは一緒に遊んでます!
泣いたら抱っこで家中ひたすらうろうろです(^-^;- 11月9日
-
うんଘ( ᐛ ) ଓ
ありがとうございます😊家の中うろうろも大変ですよね😹昼間はほとんど抱っこなのでもう少し外に出てみようと思います😆⭐️
- 11月9日

30ママ
2ヶ月じゃ、まだそんな感じじゃないでしょうか💦
4カ月くらいまで大変だったような記憶が😱
その時はツラくてツラくて大変でしたが、気が付けばあっという間に一年経ち、今では違う意味で大変です(自我が芽生えてきて、気に入らないと暴れ出泣きます😭)
-
うんଘ( ᐛ ) ଓ
そうなんですね😭他の方たちを見ると夜長く寝てくれてるみたいで😭少し気持ちが軽くなりました🙇♂️⭐️
その時で悩みは違ってきますね🤣⭐️- 11月9日

cony
2時間おきは辛いですね😭
73日くらいの時は6時間くらい寝て、飲んでまた4時間くらい寝てる感じでした。
もう少ししたら徐々に長く寝てくれるようになると思うので…!😭
-
うんଘ( ᐛ ) ଓ
うらやましいです😭😭けどあと少しと思って一緒に頑張ります😭⭐️
- 11月9日
うんଘ( ᐛ ) ଓ
日によって違いますよね😭😭
おっぱいを飲むのが二回、あとは
泣きながら力んで起きます🤣