※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReRe
雑談・つぶやき

朝起きてお腹張るし、痛むこと多くなってきたぁ💦確実に先週よりよく張る…

朝起きてお腹張るし、痛むこと多くなってきたぁ💦
確実に先週よりよく張るし痛い😣
先週の検診で子宮口が開いてるって言われて自宅安静で!って言われたけど、休んでられない~😱😱😱
来週の検診で現状維持であって欲しいです😅

コメント

自宅安静って言われたら
休まないとですよ😨

• ReRe

ReRe

早朝お弁当作りと朝食作りで1時間だけ動いて、そのあとは横になってます💦
    ありがとうございます!!

• 11月9日
ゆころん

子宮口開いてるのであれば、ご自分の食事、トイレ、洗面意外はどうか横になってください!34週ですとまだまだ生まれてはいけないし、お弁当のことなどはご主人に相談されてはどうでしょうか?😣💦💦

私は、32週でお腹の張りとが多くて診てもらったら子宮口開き始めててそのまま入院になりました。その時は歩くことも許されない感じで、シャワー入れず、シャンプーも週に1、2回でした💦

• ReRe

ReRe

そうですよね💦💦
    本当は動いてはいけないです😫
    1時間だけキッチンに立って終わってから布団に寝てます。
    他は何もしません😂

• 11月9日
  • ゆころん

ゆころん

はい!その方がいいです😊
    ゆっくり休んで下さいね✨

• 11月9日
  • ReRe

ReRe

ありがとうございます☺️

• 11月9日