妊活 3人目目指して2周期とも科学流産でした😢科学流産が続くことはめずらし… 3人目目指して2周期とも科学流産でした😢 科学流産が続くことはめずらしくないのでしょうか? それとも病院へ行った方がよいのでしょうか? 前回の出産からもうすぐ3年です。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 流産 3人目 出産 ゆーは(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゴロぽん ホルモンバランス乱れてると化学流産続きました。 とりあえず血液検査だけしてきてみては😃❓ 11月9日 ゆーは ありがとうございます~ 検査してきてみます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーは
ありがとうございます~
検査してきてみます☺️