※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこな
ファッション・コスメ

娘と出かける時に冬場の羽織るものを探しています‼ちなみにリュックなの…

娘と出かける時に冬場の羽織るものを探しています‼ちなみにリュックなので、ジャンパーみたいなもこもこしたやつは避けたいです😭

これは寒いですかね??ユニクロのやつなのですが、、

みなさんはどんなにものきてますか?
服の写真みせていだけたら幸いです!

コメント

mm

冬場は寒いかなーと思いました🤭わたしはリュックですが、ユニクロのダウン買う予定です☺️!ちなみに、わたしが住んでるのが東北なので寒いと感じました🙌✰

さっちゃん🐗

滋賀の北の方なのでこれでは寒いです😨

持ってるコートは全部ロング丈です!
膝隠れるだけで
同じ薄さでも
全然暖かさ違うのでオススメです💖

ゴロゴロするの好き❤

そこまで気温は低くならないし雪も降らない地域に住んでいます
ただ、風がかなり強くて寒く感じるのでユニクロのウルトラライトダウン着てます

薄手でリュックを背負って抱っこ紐してもかさ張らなくて重宝してます

私の住んでるところで、車移動で室内なら画像の物で足りますが外遊び用なら寒いって感じですかねー

おこな

まとめてコメントすみません🙏
ユニクロをよく利用させていただいてるのでとても参考になりました❗
もう、寒くなってきたので、ユニクロに行ってみなさんがオススメして頂いたやつをみて見当したいとおもいます❗♥️