髪染めについて咄嗟にブリーチがしたい!と思って2回ほどブリーチしまし…
髪染めについて
咄嗟にブリーチがしたい!と思って2回ほどブリーチしましたが、今とても後悔してます。
一度紫シャンプーを使ったところ、金髪が落ち着いた色合いになりましたがまた派手な色に戻り、先月ぐらいに青紫の黒に近い暗めの色にしてもらいましたがまた派手な金髪(色味的には落ち着いてるけど人に見られがちなので目立ってる)にもどってしまいました😵💫
今日ヘアカラー専門店のお店にこれから行くんですが、暗めの色に染めても絶対ブリーチの色に戻ってしまいますか?😢できるかぎり黒に戻りたいですけど黒戻しができないお店で💦
できる限り目立たない色に染めたいです😓
美容関係に詳しい方どうかよろしくお願いします🙏🙏
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容関係に詳しく無いのですが
似たような状況になったのでコメント失礼します!
私は暗めの赤系の色を2回目入れてもらったところで、色落ちしても暗めの赤茶になりました!光に当たるとやや明るめですが!
1回目の時は色落ち後明るい派手めの赤茶でした。
今回暗めに入れるの2回目になると思うので暗くなるんじゃないかなー!?と思いました😳
ママリ
回答ありがとうございます!!🥺
ほんとですか!!めっちゃ希望持てます!今から染めに行くので暗めにしてきます🫡✨
ありがとうございます🥹🫶
はじめてのママリ🔰
私も金に落ちるのが嫌で嫌で😭😭
プリンが目立つので…
今もよーーく見るとプリンだけど、全然目立たないのでこの色続けようと思ってます😂
私の担当美容師さん曰く、何回か暗めの色をいれると色素が定着?して色落ちしても金金!って感じに落ちることは無くなりますよ〜っとは言っていました!
あくまで私の場合なので、ママリさんも
良い感じに色落ちするといいですね🥹
また担当美容師さんに伝えると良いかもですね!
お気をつけていってらっしゃい〜💇♀️✨