みに
おなか大きくなると便秘なりますよねー😵マグネシウムは便に水分を含ませて出やすくするので癖にならないですよ😃寝る前にマグネシウムと水分たくさんとって寝ると翌朝スッキリしました😁
ミナミ
ズキズキはするかもしれないです
便やガスが動く時に私は痛くなりますし、基本的にはパンパンで痛いです
下剤って妊婦さんなのてマグミットとかマグネシウムって名前の薬かと思いますがなんというお薬もらいましたか?上記の物なら気にせず飲んで大丈夫です!厳密には下剤ではないのでクセになったりするものではありません😊
-
ママ
マグミットじゃ出なくて😭
下剤とマグミット両方飲むように言われてます😿- 11月9日
-
ミナミ
ありゃ💦下剤貰ったんですね
それはたしかにあんまり飲むの怖いですね
マグミットを増やしてもいいかもしれないですね!- 11月9日
あり※
便秘の方が辛くないですか?
チクチクズキズキしたような気がします。
毎日飲んでも害はありません。毎日飲んでも出なかったですが🤢ラキソとマグミット飲んでも出なかったんですけど😵一応毎日飲んでました
-
ママ
チクチクズキズキ2日に1回きて
ほんとにほんとに動くのもきついです😭
少し寝返り打つだけでズッキーんて痛みが走ります😿けどそんな何回も浣腸されるわけにもいかないしとりあえず毎日薬飲みます😭ラキソベロン、何滴飲んでましたか?前にママリで聞いたら10滴は多い!と皆さんに言われたのですが産院に聞いたら15滴位飲んで!と言われて😮- 11月9日
-
あり※
ラキソは6滴飲んでまひたあ。マグミットは1日3回で、朝にラキソ飲んでました。ご自分で調整しながら出ると良いのですが後期全然効きませんでした😑
- 11月9日
-
ママ
ラキソベロンは1日1回以上飲んだらまずいですよね?昨日の夜飲んだのに全く今まで出ず、出る気配もないです(笑)
- 11月9日
コメント