コメント

おかわり姫
治らないと思います。
父がヒステリックな人で
怒ると車で玄関に突っ込んだりと
28年間見てきましたが変わりませんね。
本人に自覚なしです(。>ㅅ<。)

おぴ
うちはDVモラハラ旦那です!
dvは無くなりかけてて、モラハラ(頭がおかしいだけなのかもしれない)は手に負えなかったので、精神科な連れて行きました!
薬を飲み始めて3ヶ月たった頃には前のようなモラハラはなくなり、少し性格が穏やかになりました😉
旦那さんはどういう感じなんですか?😣
-
柚梨
娘が0歳とゆーのに‥大声を荒げふすまをビリビリになるまで殴り‥
首絞めたり‥(しぬくらいきつくはないですが…)
モラハラは精神科に行ったところでケロッといい人ブルらしいく‥
治らないケースのが多いときき‥😭😭😭😭😭😭- 11月10日
-
おぴ
子供さんに対してそうだと危ないですね😥💦
首絞めたりは普通の人はしません!(うちの旦那は気絶寸前まで首絞めたりしてきてました)
まず、私は旦那を連れていくのではなく自分を診察してもらった後に、その結果(大袈裟に言う)を旦那に伝え病院へ行かせました!
モラハラは確かに治らない気がします...
うちの旦那も完治はおそらくしないと思いますし、育って来た環境が1番の原因かと思っています😓- 11月10日

あーか
改善する可能性はありますが、旦那さんに自覚があるのか、治す気があるかが重要だと思います。
-
柚梨
自覚もあり、直したいとは思ってるとは言ってました‥
ただ、実の父親がそうだったから‥と、すごくあとで反省していました…- 11月10日

はる
モラハラ旦那です、、、
-
柚梨
生後3ヶ月の娘さんがいてモラハラはきつすぎますよね…😭😭😭😭
- 11月10日
柚梨
しちゃいけない事をしているとゆー自覚はあるみたいです‥