来週の予定帝王切開前に陣痛があり、切迫早産で入院中。副作用で辛くて寝れず、上の子と離れて寂しい。支え合うママさん達の経験を知りたい。
来週予定帝王切開なのに、今朝方陣痛が!と思って病院に来たけど、遠のいて今は全く何もなし、、、、
とりあえず切迫早産で念の為点滴入院、、、、
副作用辛い、、
発熱、吐き気、震えが強すぎて寝れもしない、、、
何より上の子と一緒に寝れないのが淋しいー、、、
面会来てくれたけど、帰り際ずーっとハグしてくれて、帰宅してもずーっとママ大丈夫かな?って心配してくれてるみたいで、、、
上の子に会いたすぎて、写真とか動画見ながらベッドの上で号泣してます、、、
上の子がいるママさん達どうやって乗り越えてるんだろーーー😭
- p-chan
コメント
えま
アドバイスではないですが、私も月末に予定帝王切開で明日で36週です😊
昨日いつもより胎動が感じずらく、受信したら胎盤機能不全、羊水も減ってるとのこと。正産期まで待たず帝王切開も繰上げで急遽入院になりました。赤ちゃんはまだ2500無いらしくとても不安です。
今朝、上の子を抱えて受診したせいか、息子も不安になり熱が出て保育園からお迎え要請😭結局知恵熱でしたが小さいながらに色々考えてるんだろうなと胸が苦しくなりました😢
夕方、バイバイの時はママご飯たべるんだよー!とか普段ご飯嫌いな息子が一丁前に言って帰って行きましたがすぐ電話で寂しいって泣いてました🤦♀️
私も既に息子に会いたいです。
会ってギュー❤️チュー❤️したいです😭😭💦
お互いあともう少し頑張りましょう🙌
p-chan
コメントありがとうございます😭
帝王切開繰り上げで不安ですよね、、。急遽入院は本当に色々と不安になります😭
うちの息子もご飯の時間にちょうど面会に居たので、副作用の吐き気で食べられない私に、ママ食べられない?もう少し頑張ろ!と大人のように言ってきました😂笑
私も早く息子に逢いたいですー😭😭
あと少し!出産頑張りましょう😊