妊娠・出産 出産して4ヶ月もたつのにおしっこをすると股がしみます😥💦(しみないとき… 出産して4ヶ月もたつのにおしっこをすると股がしみます😥💦 (しみないときもあります) 自然分娩で複雑に裂けてしまい縫いました。 スクワットをしたりかがんでたつときに空気が入るのかパコパコ音がします😱 まずいですかね? 赤ちゃんの健診と一緒に産後ケアがあればいいのに.....😭😭😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 自然分娩 赤ちゃん 産後 出産 おしっこ 健診 スクワット 産後ケア monchan(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭 11月9日 ドーナツ しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント