退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
「産後ケア」に関する質問
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
大阪母子医療センターの産後ケアを使用された方、いらっしゃいませんか? どんな感じなのか気になってます🙇♀️ その他、南大阪で産後ケア使った方で、おすすめの場所あれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント