退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
「出産」に関する質問
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
8w5dです。 今朝から茶おりが出ます😭 トイレ行くとペーパーにつくぐらいです。 腹痛はなんとなく下腹部がズーンっとする感じで😭 同じぐらいの週数で同じ症状あった方、無事に出産されましたか😭?
絨毛膜下血腫?切迫流産と診断されて3日ですが、ダラダラ血が出続けてます。今日はトイレ行くたびにティッシュに血が付き、ナプキンには500円玉サイズが3つくらい着きます かかりつけ医には緊急性は低いと言われたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント