退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
「自然分娩」に関する質問
妊娠15週4日です。 子宮筋腫変性痛で自宅療養中です。 子宮筋腫持ちで妊娠中、もしくは出産された方に お聞きしたいです。 痛みは産まれるまで続くのでしょうか?😢 痛すぎて歩くのがやっとだったので…… 今はカロナールと…
帝王切開で5ヶ月前に出産したものですが、 ちょっと心がモヤっとしてるので長くなりますけど 聞いてほしいです。 友達が同じ時期に出産してて出産後初めて 会ってきたのですが、帝王切開だった話をすると めっちゃ羨まし…
よくthreadsで義両親関係の投稿を見かけるんですが、義母擁護派?の方も結構いるような印象... 私自身、義母のことが苦手で、今までの出来事が許せなくて極力関わりたくないと思っているんですが、そうするとやっぱり義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント