退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭

ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
退会ユーザー
しみるのは辛いと思うので受診した方がいいと思いますよ😭
ドーナツ
しみるのは心配ですね、、空気が入るなどは締める運動で鍛えて治るとよいですが、痛いのは受診された方が安心です。
「産後ケア」に関する質問
ベビーシッターを利用する方にご相談です。 登録タイミングや上手な活用法、現実的な話などなど聞きたいです。 10月に初めての子供が生まれます。 都内の共働きで、私の実家は遠方です。 初めての育児を乗り切る自信が…
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
産後ケアに行きました。 優しい方慰めて下さい…。 産後ケアの助産師さんに「結婚式した?写真見せてー」と言われて見せたのですが、「これ何年前??ちょっと太った??笑」と言われてかなり傷つきました…。 赤ちゃんがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント