コメント
はじめてのママリ🔰
奥の方で粘度の高い鼻水が溜まってる場合は出てこないし、口呼吸なります💦
ずっと口呼吸してるようなら、土日挟むし1度耳鼻科に行ってみても良いかもですね😊
それほどでもないなら、私ならインフルとかも流行ってるしもう少し様子みるかなーと思います😅
すずまま
RS流行ってるので検査した方がいいかもですね😭💦
-
mqmq ☺︎
そうなんですか😵💦
やっぱり耳鼻科より小児科ですかね??- 11月9日
-
すずまま
RSはいつも小児科で検査してもらいます😳💕咳がそんなになくて
鼻だけなら耳鼻科に行きます🐼💓- 11月10日
-
mqmq ☺︎
耳鼻科に行った日の夜中に高熱が出て
咳も気になったので小児科にも行ってきました🤧💧
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️🌟- 11月11日
あーか
土曜日だと小学生とかも増えるので明日のうちに行きます(・ω・)/
-
mqmq ☺︎
そうですよね🤧
耳鼻科より小児科の方がいいですかね😥?- 11月9日
-
あーか
どちらでも良いと思います(・ω・)/
でもこの時期、大人も風邪引いて耳鼻科行ってる人もいると思うので、一概にどちらが良いとは言えないかなと(´xωx`)
なるべく混んでない方を選びます!!- 11月9日
-
mqmq ☺︎
耳鼻科に行ってきました!喉が真っ赤でした😣早く治るといいです…
- 11月9日
mqmq ☺︎
そうなんですね😮!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり小児科より耳鼻科の方がいいでしょうか🤔❔
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方が耳も見てくれるし奥からごっそり吸い出してくれるので、湿疹が出てたり熱が高かったりしない限り耳鼻科行ってます😊
かかりつけの小児科の先生より耳鼻科の先生の方が信頼できるからってのもありますが😅(笑)
mqmq ☺︎
そうですよね👀耳も見てくれるし治りが早いですもんね✨今はインフルエンザも気になるし、私も妊婦なので小児科とか行って菌もらいたくないですからねぇ😭
明日の朝熱がなかったら耳鼻科に行ってみようと思います🤔
ありがとうございます☺️