コメント

わん
絶賛格闘中です!毎日!
もう正直身体くたくたで😓
疲労困憊です(;_;)
なにしてもダメ。
ずーと泣きっぱなしで暴れるし
お手上げですー
赤ちゃんってすぐ寝ると
思ってましたが全くです(;_;)
朝から夜まで起きてるし😭
こんなもんですかね?💦
わん
絶賛格闘中です!毎日!
もう正直身体くたくたで😓
疲労困憊です(;_;)
なにしてもダメ。
ずーと泣きっぱなしで暴れるし
お手上げですー
赤ちゃんってすぐ寝ると
思ってましたが全くです(;_;)
朝から夜まで起きてるし😭
こんなもんですかね?💦
「新生児」に関する質問
産後だからなのか、それとも私が変なのか、、、 ここでしか吐き場がないので吐かせてください😢 息子が生まれて、3週間目になろうとしてます 夫からしたら念願の男児、望んでた男の子なのか息子に溺愛な夫です とても幸せ…
10日前に生まれた新生児がいます。 上の子2人から風邪をもらって鼻水と鼻詰まりが多くなってきました。鼻を吸うと固い黄色〜白色の鼻水が引けます。寝てる時も鼻詰まってて「んんん」と時々言ってます。 熱はなく母乳の飲…
9月に3人目を出産予定です。 情勢悪化で価格上昇を見込んでオムツを買おうか迷っています。 皆さんどのくらい予備を買っていますか? まだ新生児用1パックしか買ってないのです、、、笑 今後子を産む予定はなくこの子が最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
絶賛ですか😫
暴れる力もどんどん強くなるから余計しんどいですよね😫💔
うちは2ヶ月くらいから0時スタート睡眠が長くなりました!!といっても毎日ではないですが…。今では寝ちゃえば5時間とか寝てくれます😊
その頃は布団着地諦めてラッコ抱き、寝てくれてる間に自分も寝る、家事放棄でした!!😂
わん
力めちゃくちゃ強いです!
抱っこしてたら腕蹴られまくり😓
寝る時間の方が短いんやない?
ってくらい起きてて、泣きます😖
早くまとまって寝てくれる日が
来ないかなぁ(;_;)💦
ラッコ抱きってどうやるんですか?
なかなかうまかできなくて、
暴れます😵
ゆぅ
そのうち顔面叩かれるわパイ叩かれるわ仰け反られて頭落ちそうになります😂
まだまだ視界もハッキリしてないし不安なんでしょうね😫
うつ伏せが嫌いな子もいるので嫌がる子は嫌がると思います😰うちは横より縦抱きが好きだったので、縦抱きしたまま布団に座って、子供の位置を少し下に(抱っこのままの意味だと頭が下がった状態になるため、人によると思いますが私はみぞおち辺りに頭が来るようにしてます)、そのままゆっくりゴロンです。
ラッコ抱きで寝てくれる時もあれば、抱っこで寝かせてからラッコ抱きにするときもあります!!
ラッコ抱きは賛否両論ありますけどね😓