コメント
わん
絶賛格闘中です!毎日!
もう正直身体くたくたで😓
疲労困憊です(;_;)
なにしてもダメ。
ずーと泣きっぱなしで暴れるし
お手上げですー
赤ちゃんってすぐ寝ると
思ってましたが全くです(;_;)
朝から夜まで起きてるし😭
こんなもんですかね?💦
わん
絶賛格闘中です!毎日!
もう正直身体くたくたで😓
疲労困憊です(;_;)
なにしてもダメ。
ずーと泣きっぱなしで暴れるし
お手上げですー
赤ちゃんってすぐ寝ると
思ってましたが全くです(;_;)
朝から夜まで起きてるし😭
こんなもんですかね?💦
「布団」に関する質問
パートになった自分が悔しいし、周りの目も気になるし、恥ずかしいとか、色々グチャグチャです。 ずっと、正社員でした。 通勤1時間半で限界が来て、息子が小学校に上がるタイミングで正社員で転職。 勤務地は近くなって…
2歳差のお子さんがいてお風呂ワンオペで リッチェルとかのベビーバス使ってなかった方 下の子が寝返り始まったらどうやって入れてましたか? 沐浴時期が終わってからずっと 上の子と私が先に入ってる間は脱衣所に布団敷…
昨日旦那が夕ご飯を食べた後布団に入ってすぐ寝ました。私は食器の片付け、子供達の歯磨き、お風呂、寝かしつけを全部一人でしました。また生理だったので子供達のお風呂は入れて欲しいと頼んでいましたがそれでもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
力めちゃくちゃ強いです!
抱っこしてたら腕蹴られまくり😓
寝る時間の方が短いんやない?
ってくらい起きてて、泣きます😖
早くまとまって寝てくれる日が
来ないかなぁ(;_;)💦
ラッコ抱きってどうやるんですか?
なかなかうまかできなくて、
暴れます😵
ゆぅ
絶賛ですか😫
暴れる力もどんどん強くなるから余計しんどいですよね😫💔
うちは2ヶ月くらいから0時スタート睡眠が長くなりました!!といっても毎日ではないですが…。今では寝ちゃえば5時間とか寝てくれます😊
その頃は布団着地諦めてラッコ抱き、寝てくれてる間に自分も寝る、家事放棄でした!!😂
ゆぅ
そのうち顔面叩かれるわパイ叩かれるわ仰け反られて頭落ちそうになります😂
まだまだ視界もハッキリしてないし不安なんでしょうね😫
うつ伏せが嫌いな子もいるので嫌がる子は嫌がると思います😰うちは横より縦抱きが好きだったので、縦抱きしたまま布団に座って、子供の位置を少し下に(抱っこのままの意味だと頭が下がった状態になるため、人によると思いますが私はみぞおち辺りに頭が来るようにしてます)、そのままゆっくりゴロンです。
ラッコ抱きで寝てくれる時もあれば、抱っこで寝かせてからラッコ抱きにするときもあります!!
ラッコ抱きは賛否両論ありますけどね😓