コメント

まさみみ
生理が来たとかよくわからないですよね😅
私もよくわからなくて、先生に前聞いたら、鮮血が出たら始まったでいいよと言われましたよ😊なので今日が1日目でいいと思いますよ。
まさみみ
生理が来たとかよくわからないですよね😅
私もよくわからなくて、先生に前聞いたら、鮮血が出たら始まったでいいよと言われましたよ😊なので今日が1日目でいいと思いますよ。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
わからないです😭
少しでも鮮血がでれば1日目とカウントしたらいいのですね♪
私としては待ちに待った移植なので今日が2日目で受診したいです!病院に問い合わせて予約したいと思います😊
ただ、今日が2日目なら祝日に被るので遅らせるか早まらせるかになりそうです😱日にちずらしても大丈夫なのか不安です💦
まさみみ
私もそれでもわからないときがあり先生に聞いたら、始まった日が1日違うくらいは別に大して気にしなくてもいいと言われましたよ。でもそう言われても悩みますよね😣
移植日が祝日に重なるなら日にち遅くずらすよりはおそらく早めになるとは思います。
そうですね、電話で問い合わせが一番気が楽になりますね✨
移植、頑張ってくださいね❗
みーみ
そうなんですね✨気持ちが楽になりました✨ありがとうございます😊頑張ります!!