コメント

退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の身長体重について 同じ月齢の方や同じ月齢の頃の身長体重教えてください! 身長80.7 体重12.2 これっておデブちゃんですか?🥹 見た目はでぶって言うよりガッチリ体型で 筋肉質なのかゆとも思いつつ、、、 ご飯も…
1歳クラス、保育園通い出して3ヶ月目です! 送り迎えでしか他の保護者の方に合わず、挨拶程度なんですがどうやってみなさん仲良くなるんですか?😂😂 暑いですねーとか、ちょっと話してさよならなのでコミュ障の私に教えて…
全然想像がつかないので教えてください 完ミで育てていて、現在は2回食です 1歳2ヶ月って食事はどのような感じになっていますか? ディズニーに行く予定ですが、現地で調達できるもので賄えますか? 個人差はあるとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
確かにこぼれたら大変ですね!w
今の季節だったらみかんいいですね!ありがとうございます😊