コメント
退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様の小学校って 何クラスありますか? 引っ越しを考えておりまして、 クラス数が多い小学校に通わせたい と思っているのですが、、、市役所の 学級数みると、、、 やはりどこも少なくなってきてますよね💦 私の時は小…
ほぼ母乳育児で添い乳を試して初めの2.3日は 私もすごい楽で、👶🏻も寝てくれる♪って感じだったんですが 👶🏻の眠りが浅くなった気がします。 夜中の授乳は1時間ごとにおっぱいを探す感じで 起きちゃうので前より起きる回数が…
8か月はママにべったりな時期ですか? 姿が見えないと泣く 後追い 座っているとよじ登ってくる その場から直ぐに離れると分かっているのか 座って少し相手していないと機嫌がなおらない 息子が1人で遊んでいる時間が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
確かにこぼれたら大変ですね!w
今の季節だったらみかんいいですね!ありがとうございます😊