コメント

退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
退会ユーザー
人参、じゃがいもあ、玉ねぎの野菜スープを作って、タッパーに詰めて持っていきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スープはこぼれるといけないので、ほぼ具だけでしたが𐤔𐤔
後はおにぎり、ミカンやキウイ、チーズやお魚ソーセージを持って行ったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日です。 完母で育てたいと思い、頻回授乳を頑張っています。 今までは夕方になると母乳がでてないのか上げ終わったあとすぐに泣き出してまた授乳してを3回くらい繰り返してました。 今日は朝から母乳がでてないのか…
生後3ヶ月6日の赤ちゃんがいますが、 音や声に全く反応しません。 本当に全くです、、視線すら動きません。 新生児の時にした聴力検査はパスで、 モロー反射もあったので(最近はあまりないですが) 音はきこえてると思う…
1ヶ月半の子が寝ません😭 昼夜問わず、長くて1時間半しか寝ず 昼間は5-10分くらいしか寝なかったり ずっと抱っこしてたり、、、🥲 こちらの質問で、4時間寝たとかみると焦ります🥲 似た様な経験された方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
確かにこぼれたら大変ですね!w
今の季節だったらみかんいいですね!ありがとうございます😊