コメント
まりりん
参考になるかわかりませんが、栄養士をしていて、産後から0歳〜2歳の小規模保育園の栄養士として働き始めました☺️第二子出産の為に産休に入りますが、シッターや託児所、認可保育園を経営している会社なのでもし復帰するなら保育士免許にも挑戦しようかなと悩んでいます!
まりりん
参考になるかわかりませんが、栄養士をしていて、産後から0歳〜2歳の小規模保育園の栄養士として働き始めました☺️第二子出産の為に産休に入りますが、シッターや託児所、認可保育園を経営している会社なのでもし復帰するなら保育士免許にも挑戦しようかなと悩んでいます!
「お仕事」に関する質問
学童落ちるとかありますが 点数制か何かですか? 正社員だと受かりやすい パートは点数が低いとかで 決まるんですか? また長期休みだけ学童行くのも できるんですか?
面接に行くのが怖い??精神病でしょうか? 頭の中で「働かなきゃ▶︎求人見る▶︎気になる求人見つける▶︎でもなぁ…と面接の事を考えるとヤル気が失せていき…▶︎そのままスルー。。▶︎数日後また…働かなきゃ▶︎▶︎」と頭の中でルー…
おかしくないですか? 適齢期で結婚・妊娠して、産休に入るギリギリまでおなかが大きい中通勤して頑張ったのに。 いざ復職したら、代わりの人が自分の以前やってた仕事やってて、新しい仕事覚えさせられ、覚えが悪いと上…
お仕事人気の質問ランキング
きくらげ
回答ありがとうございます😊
調べたら学校行かなくても保育士になれるんですね!知らなかったです。
私は高卒なので残念ですが😭