産婦人科・小児科 前回の生理が10月25日から29日まででした!でもさっきからまた出血があり… 前回の生理が10月25日から29日まででした! でもさっきからまた出血があります。。 生理でしょうか?病院に行ったがいいですか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 生理 ちゃんちゃん(8歳) コメント 双子とワンコmama♥️ お腹いたくないですか•́ω•̀)? ホルモンの乱れかもしれないですけど、病院に行くことをオススメします! 11月9日 ちゃんちゃん ありがとうございます! お腹は痛くないです! 明日まで様子みて病院行ってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
お腹は痛くないです!
明日まで様子みて病院行ってみます!