※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家事・料理

産休中で、家にいます。だから、家事は頑張ろうと、お風呂掃除.床掃除.…

産休中で、家にいます。だから、家事は頑張ろうと、お風呂掃除.床掃除.料理.洗濯…頑張ってやって、旦那の帰りを待ってました。(旦那は仕事終わりにバスケをして帰ってきます)
帰ってきて、そのまま靴下を脱ぎ捨て裸足でペタペタ床を歩いていたから、「お風呂入っちゃえば?」ってさりげなく諭したら、「足汚くなるからね!^^」って。はい?ピカピカにした床を、汚い足で歩くな!って言いたかったんだけど…!
頑張ってピカピカにした床を、裸足で歩いたら足が汚くなる!って思われたことが悲しくて…涙、

ただ誰かに聞いて欲しかっただけです。。。

コメント

みぃ

頑張って綺麗にしたのに
悲しいですね😢

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしならせっかく綺麗にしたのに!くせぇ足で歩くなーーー!笑 って感じで言います!😂
旦那さんは悪気は無かったんでしょうけど頑張って掃除した側からしたら悲しくなりますよね😨