コメント
双子とワンコmama♥️
わがままぢゃないです!!
ひどすぎます。いい大人なんだから常識範囲内にしてもらいたいですね。
親しき仲にも礼儀ありですよ!!!!
退会ユーザー
いや〜わがままじゃないし、わたしだったら友達付き合い見直せ、とまで言っちゃうと思います、、、😓
-
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
ワガママじゃないと言って頂き安心しました(>_<)
本当に友達全員ではなく、小学生からの友達グループが達悪くて困ってます💦
本当にその人達とは疎遠になってほしいのですが、そんなつもりないみたいで(>_<)- 11月8日
ダイア
ま、まぁ、おトイレは仕方がないとして、わざと壊したりは人として最低です。わがままではありませんよ!!
-
パン
トイレはしょうがないですかね…😅
意図的に必ず人の家でしていくみたあで…💦
ワガママではないと言って頂き安心しました(>_<)
あ~来ないといいな…😢- 11月8日
み
💩はしょうがない、生理現象ですからお腹痛いのに💩我慢して!とは言いませんが…
人の家の物をわざと壊すって??????
理解に苦しみます。
いい大人がどういうつもりなんでしょうね?
-
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
やはり💩はしょうがないですかね😅
本当に良い大人が中学生みたいなノリで何やってるんだろ…と聞いて呆れました。
小学生の頃からの友人達がタチ悪いので本当に来ないで欲しいです~💦- 11月8日
ママリさん
全然非常識ではないと思います!
もしわたしなら小さなお子様もいますし、人の家で常識的な行動できないのなら家に上がらせないと旦那さんから釘刺しておいて貰います。(強気でいきます)
どうしても家にあがるなら時間はご飯時ずらして、滞在時間できるだけ短くなるようにします。近隣の美味しいご飯屋さんへ誘導して外食してもらうとか提案します。
-
パン
非常識ではないと聞いて安心しました(>_<)
今、旦那に常識的な行動が出来ないなら家にはあがらせないでねときつく言いましたが、ゲームしながら聞いていてあまり響いていない感じでした…
最悪、私がいる時に来てもらうことにしたので、私が非常識な事をしたらその人達に帰って下さいって言うからとも伝えました。
万が一来ることになったら、ご飯時は止めてもらい、滞在時間を少なくなるようにしたいと思います‼️
ありがとうございました🙇♀️- 11月8日
ちゃんはな
私も友だち付き合い見直してって言うと思います(ノ_<。)
うちの旦那は友だちと遊んだりしない(年に1度あるかないか)ので、泊まりとか絶対あり得ないです(×_×)
お子さんもいるし、泊まりはなしです(´ー`)σ
-
パン
ちゃんはなさんの旦那さまが羨ましいです✨
本当にその人達とは疎遠になってほしいです…💦
泊まりは絶対に阻止したいと思います‼️- 11月8日
-
ちゃんはな
友だち付き合い全くないのも考えものですが、、w
誘われてもあまり遊びに行かないのでこちらも気を使いますw私には友だちと遊んできてねと言うのですが(^^)
阻止できることを応援してます\(^^)/- 11月8日
パン
ワガママじゃないと言って頂き安心しました…(>_<)
本当に良い大人なのに、旦那の友達グループの1つに未だに高校生みたなノリの人達が居て…😅
その人達以外は別に良いのですが…
本当に親しき仲にも礼儀ありですよね💦