※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

産後が想像してたものとちがーう!笑妊娠中も旦那大好きで子供が産まれて…

産後が想像してたものとちがーう!笑
妊娠中も旦那大好きで子供が産まれても旦那が1番!
なんて考えてました。
実際は全然😂
あれ取ってーとかいうと「どこ?」って毎回聞いてきていらいら。
もう少し探してよ😩
くっついてきたりしてもめんどくさーってなっちゃいます笑
同じような方いますか?
どーやって対処してますか?笑

コメント

せんちゃん

多分8割の人がそう思ってると思います😂
とにかく想像と現実は違ったと早めに諦めて、やってほしいことは0から100まで言葉にして説明します🤣

• り

言葉にしなきゃですよね😢

• 11月8日
れい

私もそうでした笑
なのでよく喧嘩してましたが1年たった今では旦那ラブが戻りました❤️😂

• り

一年たって戻ったんですね😍

• 11月8日
ガツンとみかん♡

よーくわかりますその気持ち🤣🤣🤣
ホルモンのせい。ホルモンのせい。。。っと自分に言い聞かせながら、忙しいフリしてます。
妊娠中はあんまり遊びや飲みに行って欲しくないって思ってましたが、今は、どーぞどーぞって出掛けてもらってます 笑

• り

いて欲しい!って思ってもいたところで役に立たないんですよねー😑笑

• 11月8日
なおこ

ほんとそんな感じです😩
こっちはまだ体も戻りきってないし夜中も授乳で起きて寝不足だしなんも出来ない旦那の世話までしてヘトヘトなのに夜まで求めてきてホントどっか行ってくれ😇て感じです(笑)

• り

産後レスとかになるのかな…って思ってました!でも誘われたらこっちが無理ってなってました笑

• 11月8日
でん

旦那のこと大好きだったのに産後1ヶ月はあれ?旦那の必要性、、、この子だけいれば良くない??とか思ってたりしてました。でも今は元どおり大好きです😂w

• り

こないだ喧嘩したらこの子がいればいい!って思っちゃいました笑
    私も早く戻りたいです😢

• 11月8日