コメント
ぷくぷく
私がその頃、生理痛みたいなのを感じてましたが、2週間後が検診だったので放っておいたら、検診の時には切迫早産になっていました…( ;∀;)
先生には、
何で2週間も放っておくの!早く来ないと!!
と、怒られてしまいました…
ぷくぷく
私がその頃、生理痛みたいなのを感じてましたが、2週間後が検診だったので放っておいたら、検診の時には切迫早産になっていました…( ;∀;)
先生には、
何で2週間も放っておくの!早く来ないと!!
と、怒られてしまいました…
「妊娠24週目」に関する質問
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
切迫早産になりかけ。
って事で張り止めが処方されてます…。
とんぷくで、張ったら飲んで横になって休むって感じです。
検診まではあと1週間です。
薬飲んで安静にして、おさまるようなら大丈夫でしょうか?
ぷくぷくさんは、検診までの2週間、ずっと同じ痛みが続いてましたか?
ぷくぷく
あらら💦
じゃあ、私と同じ痛みかもですね💦
私は2週間、痛みがあったりなかったり。でも毎日のようによわーい生理痛って感じでした。
薬で落ち着くなら大丈夫だと思いますが、心配だったらとりあえず電話で病院に行った方がいいか聞いてみると安心できるかもですよ😃
みい
今日が初めてなので、様子見て
毎日続くよーなら早めに病院に行ってみます!