コメント
みみみ
私もアナルセックスしすぎで
お尻から血が出た事あります!
私は気にしないで普通に過ごしてました😨ホントは念の為病院に行ったほうがいいと思います😒💦
あーたん◡̈*♡.°⑅
おはようございます⭐️
私も同じ経験しました!!
便が終わった後便器に血が垂れていて(;_;)
びっくりして膣も確認したんですが血が全く出てなくて。。
病院に電話してみたら、お腹の痛みや張りがなく、もう血が出てないなら様子をみましょう!でも、不安だと思うので明日病院に来てくださいね!と言われ、次の日検診じゃない日に行きました(^ω^)
お腹の痛みも張りもなく、その後のトイレも出血はなくて、病院でも膣からじゃなくてお尻からかなって事でした♩
赤ちゃんももちろん元気でしたよ(*^^*)
毎回じゃないんですけど、たまに便の時少し血が出ます(´・_・`)
便秘なのでこの前の検診でマグラックス処方されました( ̄▽ ̄)
突然の血びっくりしますよね((((;゚Д゚)))))))
-
KING👑
血が垂れてたんですか!!!(; ̄ェ ̄)それはびっくりしますね、、
便が固いと血が出たりしますよね
それと同じなのかなぁと思いつつ、少し不安もあるのでもう少し様子みて、病院にも電話してみようと思います!ありがとうございます(*^o^*)- 1月13日
-
あーたん◡̈*♡.°⑅
私も痔になった事今までなかったので最初はびっくりしました((((;゚Д゚)))))))笑
肛門の痛みもなかったので尚更(´・_・`)
病院に連絡するのが一番安心しますよね♩
あまり無理なさらずに⭐︎- 1月13日
-
KING👑
私も痛みが全くなくて、スルッと出たので笑
拭いて、あれ?って感じでした(; ̄ェ ̄)
ですよね!ありがとうございます(*^o^*)- 1月13日
KING👑
え!痛そう、、(; ̄ェ ̄)
そうですよね、さっき気になってまた拭いてみたら全くついてなかったのでもう少し様子みてみます!ありがとうございます😁