妊娠・出産 お腹が膨れるような感じがして息苦しいのはお腹の張りが原因の事ありますか? お腹が膨れるような感じがして 息苦しいのはお腹の張りが原因の事ありますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り お腹の張り ぽにょ(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしは張ると息苦しくなりますよー😳 おなかかパツーーーンと張ります😅 11月8日 ぽにょ キューッてなるよりも お腹の中から胎動じゃないもので圧迫されてる感じで… はぁはぁ聞こえるくらいの息苦しさがあって😭 切迫早産で入院中なのですが 何故かお腹の張りがなく 2人目なのに張りがわからなくて😖 11月8日 ジャンジャン🐻 たぶん、わたしも張るとそんな感じですよ😳 キューってなる感覚よりも、パツーーーンとカチカチになって、呼吸がしずらくなります🙌 11月8日 ぽにょ じゃあこれ張りなんですかね(笑) 落ち着いたので 看護師さんが来たら聞いてみます! 11月8日 ジャンジャン🐻 週数同じくらいですもんねー😊 わたしもさすがに今日は頻繁でさきほど張り止めを飲んだところです。 だいぶ楽になってるので、これが張りだと思います😃 無事に元気な赤ちゃんうみましょうね🙌 11月8日 ぽにょ 一応モニターしましょうということでした😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
キューッてなるよりも
お腹の中から胎動じゃないもので圧迫されてる感じで…
はぁはぁ聞こえるくらいの息苦しさがあって😭
切迫早産で入院中なのですが
何故かお腹の張りがなく
2人目なのに張りがわからなくて😖
ジャンジャン🐻
たぶん、わたしも張るとそんな感じですよ😳
キューってなる感覚よりも、パツーーーンとカチカチになって、呼吸がしずらくなります🙌
ぽにょ
じゃあこれ張りなんですかね(笑)
落ち着いたので
看護師さんが来たら聞いてみます!
ジャンジャン🐻
週数同じくらいですもんねー😊
わたしもさすがに今日は頻繁でさきほど張り止めを飲んだところです。
だいぶ楽になってるので、これが張りだと思います😃
無事に元気な赤ちゃんうみましょうね🙌
ぽにょ
一応モニターしましょうということでした😭