子育て・グッズ 現在、2人目育児真っ最中です!1人目は体調を崩したので完ミ育児になりま… こんばんは😊 現在、2人目育児真っ最中です! 1人目は体調を崩したので完ミ育児になりました 今回は職場復帰するまで完母で頑張りたいなと思っています! ですが、夕方から出が悪く結構ぐずります😓 母乳の出を良くするお茶?ハーブティー?みたいなのがあるみたいですが実際のところ効果はどうですか? 使用されてる方良かったら教えてください✨ また、おススメのメーカーありましたらお願いします🤲 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 母乳 完母 育児 ハーブティー 体 2人目 お茶 職場復帰 完ミ みけ(6歳, 7歳) コメント びっきぃ たんぽぽ茶飲んでみましたが不味くて続けられませんでした🤣🤣 11月8日 みけ 回答ありがとうございます😊 独特な味なのですね😂 効果が出る前にやめちゃいましたか? 11月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
回答ありがとうございます😊
独特な味なのですね😂
効果が出る前にやめちゃいましたか?