コメント

e♡m
痛みが続いてなかったり、出血とかがなければ大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )

退会ユーザー
私も大丈夫だとは思いますが、私は力むの怖いのでギリギリまで待ちます!(ToT)
-
すみけん
回答ありがとぉございます!私も少しだけなんですけどね笑( °દ° )
あまりに痛くて怖くなってしまいました(༎ຶ௰༎ຶ)- 1月13日
-
退会ユーザー
私も激痛が瞬間的になる時あるんですが、決まってその後便意がくるのであまり気にしてませんでした!でも怖いですよね安定するまで!お大事にしてくださいね💕
- 1月13日
-
すみけん
ありがとうございます(༎ຶ௰༎ຶ)
職場の人とかもみんな妊娠経験なくて、何聞いても大丈夫ぢゃない?とか適当に返されてたんで、今回質問してみてこうやって親切にみなさん回答くださってすごく泣きそうになりました泣
親切に答えてくれてありがとうございます(༎ຶ௰༎ຶ)- 1月13日
-
退会ユーザー
そんな適当な問題ぢゃないですよね!!いつもビクビクしてますよ私(笑)だって大事な赤ちゃんだもん!精神的にも不安になりますよね。不安なら病院か、ここで私は解消してます💓1人で抱え込まずにですよ!💓
- 1月13日

U7mam
一瞬だけなら大丈夫かと思いますが、妊婦さんのメンタルはとても大事なので気になるようなら病院に電話で聞いてみてもいいかと思います(^_^)
-
すみけん
ありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
次痛くなったら病院に行ってみようかと思います(◍ ´꒳` ◍)- 1月13日
すみけん
回答ありがとぉございます(*∩ω∩)♡
大丈夫ですかね??
すごく痛かったんで怖くなってしまいました(༎ຶ௰༎ຶ)
出血もないし、下腹はたまにチクチク痛いだけです。
e♡m
心配でしたら病院に電話してみたらいいですよ( ^ω^ )
指示をくれると思います(^^)