その他の疑問 看護師をしていますが今は産休中です。務めている病院の病院長、理事長… 看護師をしていますが今は産休中です。 務めている病院の病院長、理事長から出産祝いをいただきました。(1万円)内祝いなんですが、職場スタッフにはお菓子にしましたがさすがに病院長、理事長にお菓子は失礼ですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 産休 内祝い 出産祝い お菓子 職場 看護師 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント マイ お菓子でも甘いものが大丈夫なら和菓子でちょっと高めの詰め合わせとかにしたら大丈夫じゃないでしょうか??状況は少し違いますが私も旦那さんの上司の方からお祝い頂いた時、和菓子の詰め合わせにして喜ばれました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント