旦那の誕生日にディズニーチケットをプレゼントしたいが、4ヶ月の息子と一緒に行くのは早いか悩んでいます。みなさんはいつデビューさせたか教えてください。
おはようございます( *´ω`* )
今月旦那の誕生日なのですが働いてないのでプレゼントに悩んでいます。
ディズニーのチケットなら家族の思い出にもなるしいいかなー?と検討中です。
そこで質問なのですが、もう少しで4ヶ月の息子がいます。チケットは半年が有効期限で期間中だと息子は4ヶ月から10ヶ月の間になります。
この期間にディズニーデビューは早いと思いますか?みなさんならどうするか、またはいつデビューした、またはさせるつもりか教えていただけたら嬉しいです!
- Misa.(9歳)
コメント
そうくんママ☺︎
おはようございます◡̈
9ヶ月の息子がいますが、
生後3ヶ月でディズニーデビューしています。
ベビーカーのまま乗れるアトラクションもありますし、ベビーセンターもあるので安心です!
ただ、お座りできるようになってからの方が乗れるアトラクションはぐんっと増えますかね!
ベビーセンターに位置もかたよっているのも少し不便ですね(´∵`)
くまのこはるさん
もらいもののチケットが3月末までなので、6〜7ヶ月でデビューする予定です(^-^)
乗り物を楽しむというよりは、雰囲気を楽しみに行く感じになると思います。
時間も長くはいられないですし…
写真いっぱい撮って、いい思い出にしたいと思います💙
-
Misa.
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。コメントありがとうございます( ´O` )
私も同じように考えてました!
お昼前頃着いてご飯食べて…夕方には帰るようにすれば子供も楽しめるのかな?と!
お互いに楽しいディズニーデビューが出来ると良いですね♪- 1月15日
R85
うちはミラコスタで挙式して、上の子が1ヶ月半の時にちょうど結婚記念日でミラコスタに泊まった時ディズニーデビューしました^^;
ハーバービュー側を取ったので、部屋からショーやパレードを見たり、パパと交代して買い物へ行ったり、二人で上の子連れてご飯だけ食べにインしたり、ちょっと乗り物に乗ったりして、ほとんどをホテルの中で過ごしました。
4ヶ月〜10ヶ月くらいならば乗れる乗り物も幾つかありますので大丈夫だと思います。
ただ、寒い時期なので防寒対策は必須ですね!
-
Misa.
コメントありがとうございます!
1ヶ月半で…すごいですね!
春先の日中が温かくなる時期を狙ってしっかり防寒、脱ぎ着できるようにしていこうと思います!ありがとうございます♪- 1月15日
Misa.
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。コメントありがとうございます( ´O` )
3ヶ月でデビューしたんですね!
それなら我が子はもう4カ月になったので不可能ではないのかな?と思えました❤︎
ベビーカーのままでも乗れるものなど探して楽しんでみようと思います❤︎
ありがとうございます!