まむまむ
ベビー用の麦茶は薄めず飲ませて大丈夫ですよ😊
哺乳瓶拒否ならスプーンであげて大丈夫です(*´ω`*)
みも
最初は赤ちゃん用麦茶も薄めてあげてました!うちは混合で、哺乳瓶嫌いになられると困るのでスプーン→スパウトであげてました☺️🌟
まむまむ
ベビー用の麦茶は薄めず飲ませて大丈夫ですよ😊
哺乳瓶拒否ならスプーンであげて大丈夫です(*´ω`*)
みも
最初は赤ちゃん用麦茶も薄めてあげてました!うちは混合で、哺乳瓶嫌いになられると困るのでスプーン→スパウトであげてました☺️🌟
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近発達面で不安を感じており、同じような経験のある方やご意見を伺いたいです。 ・模倣はパチパチのみ(それ以外は出ていません) ・「おいで」と言っても時々しか来ません ・指差しは一切…
くだらないですが吐き出させてください。。 お隣さんに赤ちゃんが産まれてうちの子と同級生なんですが ママの年齢28歳で昨日知ってから落ち込んでます💦 仕方ないけど私はもう36歳だし、 いつか子どもに周りのママみたい…
新生児の医療費についてなんですけど 先程退院しました! 赤ちゃんだけ明日以降退院ですが 保険証ない間は実費になるとのことですが これは後日返ってくるんでしょうか? 約10万くらいって思ってくださいって言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント