※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぼぼぼぼー
お出かけ

福岡マラソンの応援に初めて行きます。出来れば小戸〜今宿あたりで応援…

福岡マラソンの応援に初めて行きます。
出来れば小戸〜今宿あたりで応援したいのですが、車を停めるとしたらどこがいいでしょうか?
伊都のイオン、コース近辺の100円パーキングはどこも多かったりするんでしょうか…?
南区から行きます!

コメント

おまめ

今宿住んでます!

伊都イオンだったら3時間無料ですよ〜(^^)!イオンに停めて、1駅と言えど10分歩いたら今宿なので、歩いてもいいと思いますし、電車に乗ってもいいと思います!

コース的に、今宿あたりは駐車場はあっても通行規制かかってるところにあるのが多いので(田舎なのでパーキングは駅近くばかりで💦)、厳しいかもしれないですね☹️💦

普段の土日でも糸島方面へ遊びに向かう車でよく渋滞してるので、お気をつけていらしてください(^^)♪

• ちぼぼぼぼー

ちぼぼぼぼー

ありがとうございます!!
    3時間無料はありがたい!!
    イオンに停めて、電車で今宿に行ってみようと思います^^

• 11月8日