雑談・つぶやき 旅行きたのに、今日の天気予報が大雨、嵐🌀でした😂前旅行したときも大雨… 旅行きたのに、今日の天気予報が大雨、嵐🌀でした😂 前旅行したときも大雨すぎて電車止まる、飛行機遅延と散々でした😂いっそのこと砂漠に旅行に行こうかしら(笑) 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 車 飛行機 りんりん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぐーみ 我が家は今日キャンプなのに、雨&雷注意報です😂 雨だけならまだしも、屋外で雷は危ないので現地まで行って泊まるか悩んでます😂 前のキャンプは3月下旬で桜が桜季節だったのに、大雨&吹雪でした🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント