のすけ
だいたい3ヶ月になるときは日中4時間とかでした💮
夜も5時間とかは寝てくれるようになってたと思います(^^)
でも周りは日中も3時間とか普通にあるって言うてたので、その子次第かもですね💦

❤︎男女ママ♡
うちも二人目が二週間です◡̈⃝
1人目は一時間くらいの頻回授乳が卒乳まで続きました!(笑)
伸びてく子もいれば、おっぱいマンになる子もいます
比較的男の子はおっぱいマンになってる感じします
のすけ
だいたい3ヶ月になるときは日中4時間とかでした💮
夜も5時間とかは寝てくれるようになってたと思います(^^)
でも周りは日中も3時間とか普通にあるって言うてたので、その子次第かもですね💦
❤︎男女ママ♡
うちも二人目が二週間です◡̈⃝
1人目は一時間くらいの頻回授乳が卒乳まで続きました!(笑)
伸びてく子もいれば、おっぱいマンになる子もいます
比較的男の子はおっぱいマンになってる感じします
「月齢」に関する質問
息子が突発性発疹になり、熱は下がって発疹のみです。 これがきっかけかわからないのですが、体温が35度台でこれまでダラダラだったよだれが全然出ていません… 具合がよくなれば平熱が元通りになるものなのか、病気きっか…
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
お座り出来ません。心配です😭 今月で10ヶ月になる男の子です。 平均より頭、体重が大きめでムチムチです👶🏻 9キロ 8.9ヶ月検診のときに8ヶ月半くらいで行ったのですが、 「お座りできないの心配だねー、体が大きいからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント