コメント
まむ
え!私も最近出来ました…膣の入口です…にきびのよいなものです。
りんりん
私は毛嚢炎というやつがよくできます(T ^ T)
イボというかニキビみたいなものなので別物かもしれませんが、毛嚢炎ならよくあるやつだそうです!
初期の頃にもできてなかなか治らなかったんですが、産院で飲み薬を貰って2ヶ月?くらいで治りました。
そしたら最近またできて。。
次の検診の時に見てもらう予定です( ;´Д`)
-
(*´ω`*)みーよ
そうなんですね☆やはり病院で見てもらったほうがいいのですね↓↓なおるなら安心しました☆
- 1月13日
bibiharu
私も中期に急に1つデッカいデキモノできました! とくに痒くも痛くもなく、ズボンに擦れて痛いぐらいでした!
診ていただいたところ、ただのイボだから気にすることないと言われました(^ ^) 今切除して傷口がなんかなったら面倒だから、出産時に一緒に切除することになり、未だくっついてますw
-
(*´ω`*)みーよ
そうなんですね‼安心しました☆まだわかりませんが…少し安心しました☆ありがとうございます!!
- 1月13日
さぁやんママ
表面がボコボコしてる感じのイボならコンジローマの可能性高いです(>_<)
コンジローマは性感染がメインで、感染してから発症するまで長い人は3ヶ月以上経過して出る事もあるみたいです。(T . T)
-
(*´ω`*)みーよ
そうなんですね↓↓自分ではみられないし、判断が難しいんですね(´д`|||)病院いってみます!
- 1月13日
(*´ω`*)みーよ
そうなんですよね↓↓やはりきになりますよね(´д`|||)赤ちゃんがぶじならいんですけど…なくなってほしいです↓↓
まむ
旦那とは毎日仕事以外は一緒だし、浮気とかそーいう暇も多分ないと思うし…性病ということが検索したらでてきて唖然でした。
なんなんでしょうか。がた落ちです。
調べたら、産まれる産道で移る可能性もあるといいますが、基本的には、赤ちゃんには特に何も無いと書いてありました。
でも完治はしないようで…やんなりました。検診で同じく見てもらいましょう