雑談・つぶやき 昨日は4ヶ月健診。息子の様子をみながら準備してたらまさかの寝返りしそ… 昨日は4ヶ月健診。息子の様子をみながら準備してたらまさかの寝返りしそうな勢い。急いで動画撮影。無事に息子の初寝返りを動画におさめることができました◡̈⃝︎⋆︎* その日は1回だけだったけど今日も1回寝返りしてた。まだスムーズに寝返りはできないけどだんだん上達してコロコロ動き回るんだろうな。アパート狭いけど柵どうしよう。いろいろ対策考えなきゃ。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り パート 息子 撮影 動画 健診 寝返り 4ヶ月健診 あゆ(1歳0ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👾 おめでとうございます👶💕 うちの子も最近やっと寝返りしだしました(*^-^*)可愛いですよね。 11月8日 あゆ ありがとうございます。 りんぎ🍄さんもおめでとうございます! ほんと可愛いすぎっ!笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます。
りんぎ🍄さんもおめでとうございます!
ほんと可愛いすぎっ!笑