コメント
あきちゃん
会社??乳幼児医療費助成申請書って区役所なと自治体での手続きですよね?
あきちゃん
会社??乳幼児医療費助成申請書って区役所なと自治体での手続きですよね?
「保険」に関する質問
そりゃ今の若者達は子どもは産まないって言うでしょう、、、? 来年から厚生年金保険料の増額、主婦の年金廃止、高額療養費の廃止 こんな時代になる前に出産したから3人産んだけど 今どうするか選択するなら、子ども産ま…
生理の量が多い気がします💦10日くらい生理続いて生理前の殺気もすごいです笑 昼も夜用つけてて婦人科で相談しようと思うんですけど同じ感じで治療してる人いますかね? どういった治療ありますか? 保険ピル飲んでる人い…
お金の事で頭がいっぱいすぎます 10月から保育料が上がって、車修理したので保険金が上がって 習い事の金額も上がって、、。 ただ12月のボーナスで車のローン完済予定 保育料も3歳になる2月までの支払い 旦那の車ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
わんこ
申請書と封筒を会社から貰いました。
あと確認して総務の人が役場に出してくれるみたいです。
あきちゃん
わざわざ手続きしてくれるなんて素敵ですね^_^
健康保険の傷病者手当金の証明書なんですが、おそらく健保からハガキで期間と金額が書かれたハガキが届いてたはずなんで探してください。