※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

さっきいつもの形状のうんちの中に白いチーズのような塊が混じっていま…

さっきいつもの形状のうんちの中に白いチーズのような塊が混じっていました‼️1ミリのものから5ミリのものまで。
昨日はうんちしていません。(毎日1回出てます)
離乳食として10倍粥と人参、カボチャ、とうもろこしを毎日日替わりで食べさせてました。
人参とカボチャペーストは5回。とうもろこしペーストは2回食べてます。とうもろこし粥は5回。
下痢ではないのですが、いつもより少しだけ熱が高いです。
36.4~36.7℃で今は37.4℃でした。(おでこで測るタイプです)
昼寝してて、泣いたと思ったらうんちをして また寝ました。
どこか悪いのでしょうか?

コメント

yu10

4ヶ月で離乳食は早いような気がしますが、4ヶ月から始めてもいんですね😃初めて知りました✨コロコロのうんちじゃなければ大丈夫な気します★

• のの

のの

母がうるさくて😓母の時代は食べさせていたみたいです!
    体も大きいですし 離乳食のサインもすべて出ていたので始めました!口をあけて上手にごっくんしましたし。
    でも、4ヶ月なので 食べさせる量は雑誌に書いてある量より減らしています。

• 11月8日