妊活 おそらく高温期12日目?昨日お昼頃トイレに行ったら赤いオリモノが出まし… おそらく高温期12日目?? 昨日お昼頃トイレに行ったら赤いオリモノが出ました! 一度だけでそれからありません! 着床出血でしょうか? 基礎体温が下がってるようで不安です(*_*) こんな時フライングして陽性だった方いますか〜?? また、いつ頃フライングしましたか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床出血 陽性 トイレ 高温期12日目 けこ(5歳8ヶ月) コメント ちょこラテ 私の場合は次の日検査したらクッキリ反応出ましたよ!! 赤ちゃん授かってると良いですね(,,>᎑<,,) 11月8日 けこ そうなんですね!!羨ましいです♡ ちょこラテさんのように私も授かれますように(*∩ω∩) 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこ
そうなんですね!!羨ましいです♡
ちょこラテさんのように私も授かれますように(*∩ω∩)