りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。
r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )
KUMA
優しい旦那さんですね😍
どん
優しすぎます羨ましいです♡。
さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。
r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )
KUMA
優しい旦那さんですね😍
どん
優しすぎます羨ましいです♡。
さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家(特に義母)との距離の取り方 ご観覧ありがとうございます。 私は現在0歳児のママです。 私の悩みは義実家、特に義母との関わり方や距離の取り方についてです。 夫が結婚したい人がいると伝えてから義母に反対さ…
旦那の会社の飲み会や残業、出張が多いことに私はイライラしてしまうのですが、皆さんはどうですか?🥺 一応会社絡みのことで遊んでるわけじゃないと思うので、行くな!とは言いにくいのが悔しいです(笑) いってらっし…
夫と些細なことで衝突してばかりです。 夫は8時半頃家を出て24時頃帰宅。 平日家にいる時間はあまりないですざ 年収は1,000万を超え、私は働かず不自由はしてないです。 私が平日ワンオペだからといって 疲れたというの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント