りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。
r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )
KUMA
優しい旦那さんですね😍
どん
優しすぎます羨ましいです♡。
さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。
r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )
KUMA
優しい旦那さんですね😍
どん
優しすぎます羨ましいです♡。
さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
子供の食事(離乳食)は自分があげてますか? 夫にイライラします。 いつも私が離乳食をあげて、 あげながら自分も食べたり、 それが無理なときは子供が全部食べ終わってから食べたり してます。 (自分たちの食事の前に…
旦那のキツい言い方に腹が立ち最近では何様なの?と思うようになってきました。 今まであった出来事を数個書きます。 先日、旦那が一人で革財布を買いに行きました。 その財布を床に放置していたらしく気づいたら革に謎…
旦那と結婚して1年と少し立ちました。 旦那の携帯にインスタで元カノから電話が来ているのを 携帯をチラッと見た時に知ってしまいました。 返事はしていませんでしたが また元カノから電話が来るんじゃないかと思うと 不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント