りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。

r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )

KUMA
優しい旦那さんですね😍

どん
優しすぎます羨ましいです♡。

さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
りんご
旦那さんですかね。
胸がキュンとなりますね。
r*
旦那さんわざわざ調べてさらに買ってきてくれる所優しいですね( ´-` )
KUMA
優しい旦那さんですね😍
どん
優しすぎます羨ましいです♡。
さー
優しいですね!!うちは食べたいって言うと「太るよ?(笑)」って言われます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
離婚をされた方もしくは離婚調停中などの方 皆様どんな感じに進みましたか? というのも私は主人のDVモラハラに苦しみやっと 離婚をするという決意をすることができました。 ただモラハラの人とまともに話し合えるわけも…
至急意見願います! 今日父が還暦なので お祝いするのに いきつけの居酒屋で協力してもらいプレゼントと ちゃんちゃんこ着せてお祝いします! ケーキも用意していて その後実家で二次会予定です。 が!!!! 旦那が…
敬老の日って何歳ぐらいからお祝いしますか? 今年息子(両家にとって初孫)が生まれました。 両家両親皆んな50代前半で、敬老の日を祝うには早いなぁと思いつつ、初孫が生まれたのでおじいちゃんおばあちゃんの日と捉えれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント