いちご
主さんも断念したのなら旦那さんも断念して欲しいですね😣💦💦
はじめてのママリ🔰
全然意地悪じゃないですよ😂!
だってこっちは出産のために断念したのに、産まれた赤ちゃんいるのに置いていくなんて逆にずるいです😂!!
いちご
主さんも断念したのなら旦那さんも断念して欲しいですね😣💦💦
はじめてのママリ🔰
全然意地悪じゃないですよ😂!
だってこっちは出産のために断念したのに、産まれた赤ちゃんいるのに置いていくなんて逆にずるいです😂!!
「旦那」に関する質問
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
産後2週間も経ってないのに旦那が誘ってきました。 寝不足+悪露でてる+完母なので胸痛い なのに胸揉んできて痛すぎて号泣 まだ悪露出てるし1ヶ月検診でOKもらうまでは出来ないから!って言ったら、きたな!えーじゃあ…
旦那がめっちゃだるいです 今日お昼ご飯に卵焼きを作ろうと言っていました。 12時になっちゃったから早めに準備しないとねーと言われたので、私が大丈夫だよ!卵焼きなんて秒でできるよ!と言ったら、そんなに早くできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント