※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあんぬ
子育て・グッズ

10週3日の検診で男の子らしきものが見えたが、性別が早いか不安。膣エコーで男の子かもと言われたが、確定ではない。ベビーナブは見えず、男の子だとママに似るかな。

まだ10週と3日です
今日検診で男の子らしきものがうつりましたがこんな早く性別わかった方居ますか?
居ましたら男の子かもと言われてその後も男の子でしたか?
まだ膣エコーなんですがちょうどお股を下から見た感じで足と足の間に…私でもあっ!!って思ったら先生もあれ?まだ10週だよね?って(笑)
先生も私もこんな早く分かったの初めてだけど男の子かもねーって‪(*´꒳`∩)‬
ベビーナブは股の下から見ても見えるものですか?
横からはベビーナブ移らなかったです(><)
もちろんまだ確定ではないの分かってますしどちらでも嬉しいのですが男の子だとママに似るかなーって◡̈*♡.°⑅
上の子女の子パパそっくりです( Ĭ ^ Ĭ )(笑)

コメント

来依

女の子でも10週はお股に突起物ついてるんですよ~!

• まりあんぬ

まりあんぬ

ベビーナブってやつですよね
    それかへその緒を勘違いする場合もありますよね
    楽しみです。゚+.( °∀°)゚+.゚

• 11月8日

わたしは11wで、友達は10wで男の子だね~と言われましたよ😋💓

11w,14w,16wとシンボル見せてくれて確定しました!

退会ユーザー

友達の子はもううまれますがそのまま男の子です😋

• 11月8日
  • まりあんぬ

まりあんぬ

男の子かもぢゃなくて男の子だねだったんですね(°д° )!!
    ベビーナブの可能性ありますが先生もあれ?って言ったので可能性ありますよね
    旦那の方は違いますがうちは女系家族なのでどーせ女の子だろうとまだ思ってますが(笑)
    男の子育てたことなく不安ですが楽しみです。゚+.( °∀°)゚+.゚
    が今度は検診3週間後なんですよ(><)(笑)

• 11月8日
yuuno**♪

私も上の子が10週で男の子だと思う!!とベテラン先生に言われて本当に男の子でした!!🤣🤣

• まりあんぬ

まりあんぬ

ベテランだとわかるんですかね(・∀・)!
    素人でもわかりましたけど(笑)
    ベテラン先生だと結構歳いった先生ですかね?
    若い女の先生だし総合病院だから婦人科で途中から産科に変わるからどーなのかな(笑)

• 11月9日
  • yuuno**♪

yuuno**♪

もう私たちよりエコーなんか見慣れてる先生ばかりですからきっとみんななんとなくはわかってるけど、間違ってた時文句言われたら嫌だから確定の時期まで言わない先生が多いんじゃないかなーと思います😫😫✨

• 11月9日
  • まりあんぬ

まりあんぬ

確かに(・∀・)!それも聞きますねー
    あと性別で中絶する人もいるみたいなので中絶できない時期になってからじゃないとか教えてくれない所とかも…

• 11月9日