コメント
ママリ
まだミルクの栄養も必要だと思うので、あげた方がいいかな?と思います😊
普段その後どのくらい飲むのですか??
ママリ
まだミルクの栄養も必要だと思うので、あげた方がいいかな?と思います😊
普段その後どのくらい飲むのですか??
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
女の子の二次性徴 いつからどんなお胸の対策するのでしょう? 胸自体はぺったんこだと思いますが、ニップルが見えるようになってきた気がします(肌着でウロウロします😅) 何となく話すと、本人は、嫌だ〜と否定しますが…
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suzu*
コメントありがとうございます!
離乳食で満足そうだったらあげてないです。
足りなさそうだったら200作ってあげるんですけど200飲んだり160ぐらい飲んでます!
ママリ
8ヶ月でお粥100gだと結構食べられる方ですもんね!!
もう少しそれくらいの量で調節して、10ヶ月〜卒乳に向けてミルクを少なくしていった方がいいかな?と思います😊
まだ2回食ですか?
suzu*
そうですよね〜(´・ω・`)
まだ2回食です!