コメント
退会ユーザー
私も妊娠中そうでした😰気持ち悪いし替えたばっかりなのに!って😭でも産後は落ち着きました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ママリ
私はもともとおりもの出る体質で妊娠してから更に量増えたので萎え萎えです😂
一人目のときかかりつけに相談しましたが検査でも無問題だったのでまた産むまで我慢です😭💔
-
はな
私ももともと、おりものシートしとかないとあかんかったのですが、たしかに量増えました(꒦ິ⌑꒦ີ)泣
カンジダ治しても変わらず…。
我慢ですね…。- 11月8日
もも
私も妊娠中、おりものが多くて大変でした😓💦
今まで使っていたおりものシートが肌に合わなくなりかぶれたり…
まさに、「さっき替えたのにー😭」ってことも沢山ありました😰
おりものが多すぎて、破水と間違えることもしばしば…😅
産後は落ち着くので大丈夫です😊👍
-
はな
尿もれ!?って思う時あります!笑
おりものシートに収まりきらなくてパンツにつくことも。。
おりもの多い上にかぶれるなんて最悪ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私もあと4ヶ月ほどの我慢かー!!
ありがとうございます!- 11月8日
-
もも
おりものだと思って逆に破水とかだったら、大変なので、「あれ?」って思うときには、受診することをオススメします😌
おりものか尿漏れか破水か、みんな似ているからこそ、破水だったときは、怖いので…😅
出産が終われば嘘のように、おりものが治まります😌- 11月9日
-
はな
破水ってもっともっと量が多いかと思ってました!!
間違えることがあるほど似てるんですね(>_<)
それは怖い…おかしいと思ったら受診します!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 11月9日
-
もも
私は、グリグリをされ出血が多かった上に受診したら、先生から「高位破水かもしれない✋」っと言われ、管理入院になりました😰
なので、本当に「あれ?」っと思うことがあれば、病院に電話をして、受診した方がいいです😵- 11月9日
はな
産後落ち着くんですね!
じゃああと4ヶ月ほどの我慢か…
かえてもすぐ出た時ほんと嫌になりますね(꒦ິ⌑꒦ີ)