コメント
RU-MM
簿記3級ですが、ユーキャンやってます!
10月から始めたんですが、子供が歩き出した頃だったので目が離せず、子供が起きてる時は全く勉強出来ませんでした(´-ω-`)
なので、お昼寝の時や夜寝た後に勉強してましたが、睡眠不足で体調崩しましたΣ(꒪ȏ꒪)
私が要領悪いだけかもしれませんが、簡単ではないです( i _ i )
2月に試験を受ける予定でしたが、延期して6月の試験に挑戦するつもりで頑張ろうと思ってます(。ω。;)
RU-MM
簿記3級ですが、ユーキャンやってます!
10月から始めたんですが、子供が歩き出した頃だったので目が離せず、子供が起きてる時は全く勉強出来ませんでした(´-ω-`)
なので、お昼寝の時や夜寝た後に勉強してましたが、睡眠不足で体調崩しましたΣ(꒪ȏ꒪)
私が要領悪いだけかもしれませんが、簡単ではないです( i _ i )
2月に試験を受ける予定でしたが、延期して6月の試験に挑戦するつもりで頑張ろうと思ってます(。ω。;)
「資格」に関する質問
不倫で離婚を考えています。証拠あります。 子供が年少と年長で、私が専業主婦です。マイホームありで、旦那が実家に帰る形で別居中です。旦那から提示されてる養育費は2人で10万です。 12月から仕事が決まりましたが、…
夜眠くならない方法ありますか? 18:30~21:30まで資格の講義があります。 いつものこの時間は お風呂~ご飯~寝かしつけ で21:00には寝かしつけでウトウトしています🥹 夜ぐらいしか勉強する時間もなく 何とか眠くなら…
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越さ…
お仕事人気の質問ランキング
y.
お返事ありがとうございます♡!
なるほどです。
やはり無理でしょうか…。
やっとやりたい事見つけたと
1人で浮かれてました…(;д;)
もう少し考えてみます。。
試験頑張って下さい♡