妊活 クリアブルーの排卵検査薬を使用しています。排卵日前日を教えてくれる… クリアブルーの排卵検査薬を使用しています。排卵日前日を教えてくれる検査薬は、排卵日にも陽性が出るんですか?それとも排卵日前日の一日しか陽性反応は出ないんですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 排卵日前日 ケイサ83(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りーママ 排卵検査薬は排卵前日に強陽性が出て、当日は陽性で反応が見られると思いますよ 11月8日 ケイサ83 当日も陽性になるんですね!ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
当日も陽性になるんですね!ありがとうございます☺️