コメント

0131
早歩きのウォーキング、足のマッサージ、
ストレッチは効果ありますよ♡♡
お腹は腹筋ですかね( ´∀`)

atpm
私は一人目出産後、産後骨盤矯正に通いました(^^)下の子が産まれてから現在また通い始めて、なんとか産前の洋服が着れるようになり体重も戻りました😊
産後はリラキシンというホルモンが分泌されるため骨盤が緩みやすいですが、逆に矯正もしやすい状態にあります。産後1年が勝負らしいので、今からなら駆け込みで間に合うかもしれません♪
0131
早歩きのウォーキング、足のマッサージ、
ストレッチは効果ありますよ♡♡
お腹は腹筋ですかね( ´∀`)
atpm
私は一人目出産後、産後骨盤矯正に通いました(^^)下の子が産まれてから現在また通い始めて、なんとか産前の洋服が着れるようになり体重も戻りました😊
産後はリラキシンというホルモンが分泌されるため骨盤が緩みやすいですが、逆に矯正もしやすい状態にあります。産後1年が勝負らしいので、今からなら駆け込みで間に合うかもしれません♪
「帝王切開」に関する質問
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
帝王切開術後 2日目 ガスが出ない〜😭 苦しさとかはないけど 早く出したい!!! 痛みあるけど歩いたり 寝返りゴロゴロしたりしてるけど なかなか出ないぞ😭😭 なにかコツあったりするのかな?🥺
今から帝王切開で赤ちゃん産んできます。 まだ時間じゃないのでずっとそわそわしてます😂 緊張の割にお腹めっちゃすいてるし… こう陣痛も、赤ちゃんに会うことも怖いけど楽しみだし複雑… ハイとローが激しい妊婦他にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さん
コメントありがとうございます!!
ウォーキングは時間とれないので、マッサージやストレッチから挑戦してみます(*´ω`*)
0131
100均の料理コーナーの麺棒(長め)
で下から流すようにマッサージしたら
気持ちいいしすっきりしますよ♡♡
歩くのが一番手っ取り早いですが😂