妊娠・出産 帝王切開のテープのアトファインというのを貼っているのですが、処方さ… 帝王切開のテープのアトファインというのを 貼っているのですが、処方された傷のとこに塗るクリーム?を塗ってから貼るようにいわれたのですが、 クリームのせいなのか、毛が生えてきて伸びてるからなのか ピシッと貼れません。空気が入ったりとあんまり意味がなく、みなさんどうしてるんでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り クリーム 帝王切開 ここ コメント ゆきだるま 傷の状態が良くなくて薬が処方されたんでしょうか? 私は特に塗らなくて、とりあえず貼ってあれば傷に触らないので大丈夫だと言われました。 55分前 ここ 1ヶ月検診の時に、ヘパリン類似物質油性クリームというのを貰いました! 傷は順調と言われていました! ケロイドぽくなっているのですが、それは関係あるんですかね?💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
1ヶ月検診の時に、ヘパリン類似物質油性クリームというのを貰いました!
傷は順調と言われていました!
ケロイドぽくなっているのですが、それは関係あるんですかね?💦