妊活 基礎体温を測ってるわけではないのですが、毎回高温期になったのがわか… 基礎体温を測ってるわけではないのですが、 毎回高温期になったのがわかるほど 体温が高くなるので生理そろそろかな? って感じなんですが、、 今回体温が高くなったのがわからないまま 生理が来てしまいました(´・ω・`) 無排卵でしょうか?? 無排卵だったとして続く心配があったり、 たまたま今回だけだったのか、、 人それぞれだと思いますが 経験ある方教えて下さい😭😭 不正出血や排卵出血の可能性もあるんでしょうか?🤔 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 基礎体温 生理 不正出血 高温期 無排卵 排卵出血 sakuranoko(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ ご自分の感覚だけでは他人には分からないですよ💧 無排卵かどうかもエコーで見なければ分かりません。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント