コメント
mii
ネットで「グランフロント、ベビーカー貸し出し」で画像検索すると出てきますよ〜!
阪急百貨店で使いましたが、簡易な感じでしたので、1ヶ月の赤ちゃん?は難しいかもです😅
ぴらり
ルクアも阪急もグランフロントもB型タイプが多いイメージです。全部簡易な感じだと思います🤔
荷物も多いでしょうし、ベビーカーで行った方がいいかもしれません。ふらっと行くだけなら抱っこ紐でいいと思います😊
-
m
ありがとうございます!
やはり簡易的なものですよね…衛生面とかではどうですか?きちんと管理されてる感じでしょうか?- 11月7日
-
ぴらり
衛生面まではわかりませんが、直すところをみた感じはどこもそのまま直しているので1回1回消毒とかはしていないと思いますよ!ただ、ボロっちい感じはなかったです!
- 11月7日
-
m
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 11月7日
ぷーさん
借りたことありますが腰と首座ってないと無理だとおもいますよ(^^;(^^;
-
m
たしかにそうですね💦
まだ人混みは怖いので年明けぐらいから大阪デビューさせようかなと思っていました💦- 11月7日
ats
ルクアの貸出ベビーカー、友達の赤ちゃんは2カ月で使ってましたよ〜😉
気持ちよさそうに寝てました😴
-
m
素敵な情報ありがとうございます!
1ヶ月から使えるんですね✨チャレンジしてみようと思います😊- 11月8日
m
検索してみました!たしかにまだ難しそうです💦