子育て・グッズ 5歳の娘が、急に「悲しくなってきちゃった」といって泣き出しました。嫌… 5歳の娘が、急に「悲しくなってきちゃった」といって泣き出しました。嫌なことでもあったのか色々聞いたけど違うとかわからないって言ってました。ぎゅーっと抱き締めてあげたけどなんだったんだろ。今日は保育園で昼寝もなかったから早めに眠くなっちゃうかもしれないって先生が言ってたけど眠かったのかな?こんな年でもう情緒不安定?気にしすぎですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 保育園 5歳 先生 昼寝 情緒不安定 ラキたま(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント