その他の疑問 一卵性双子のママさん、いろいろ、教えて下さい、もうすぐ幼稚園にはい… 一卵性双子のママさん、いろいろ、教えて下さい、もうすぐ幼稚園にはいります! 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 2 双子 幼稚園 一卵性 えびつ コメント ぽぽん@双子ママ はじめまして!!! 女の子の一卵性双生児のママです(≧∇≦) ウチも今年、年少の年になります!! ウチは上の子と保育園に通っていますが。。 2月4日 えびつ 返信ありがとうございます(*^ー^) 保育園にいってるんですね。うちは団体生活はじめてなんで心配です。こないだ入園面接にいってきましたが、年少さんのうちだけ、クラスを一緒にしてほしいと頼んじゃいました。沢山他のお友達ができるといいんですが…(^^; 2月5日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびつ
返信ありがとうございます(*^ー^)
保育園にいってるんですね。うちは団体生活はじめてなんで心配です。こないだ入園面接にいってきましたが、年少さんのうちだけ、クラスを一緒にしてほしいと頼んじゃいました。沢山他のお友達ができるといいんですが…(^^;