産婦人科・小児科 娘が一昨日転んで、上唇から出血してその部分が口内炎になってしまいま… いつもお世話になってます。 娘が一昨日転んで、上唇から出血してその部分が口内炎になってしまいました。 すぐに出血は止まり、次の日も元気にしていたので病院には行っていないのですが、口内炎が気になるようで唇をいじってしまいます。 小児科または歯医者に行けば、赤ちゃんでも口内炎薬はもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 赤ちゃん もも(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント あんぱんまん うちの娘もそのくらいのときに転んで出血し、歯医者さんで見てもらいました! 口内炎があったので、お薬塗ってくれましたよ! 電話して聞いてみてはどうですか? 11月7日 もも 遅くなってすみません💦 病院に行って見てもらい、だいぶよくなりました☺ ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなってすみません💦
病院に行って見てもらい、だいぶよくなりました☺
ありがとうございました😊