妊娠・出産 5wくらいから悪阻が始まり、何も食べれなくて吐いてたんですが8w後半か… 5wくらいから悪阻が始まり、何も食べれなくて吐いてたんですが8w後半から悪阻がかなり落ち着きました😳 個人差あるのはわかりますが8wって本格的な悪阻が来る時期と思っていたんですが同じような経験された方いますか??悪阻が楽になるのは嬉しいですがなんだか不安で(;_;) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 悪阻 ゆうちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうちゃん 私も5~6wまで寝たきりでした(><) キツかったですねー😭今回は安定期で落ち着くといいですね😭 11月7日 ゆうちゃん 吐きそうだなーて思いますが吐かなくなりました\ ♪♪ / 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント