※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊娠・出産

5wくらいから悪阻が始まり、何も食べれなくて吐いてたんですが8w後半か…

5wくらいから悪阻が始まり、何も食べれなくて吐いてたんですが8w後半から悪阻がかなり落ち着きました😳
個人差あるのはわかりますが8wって本格的な悪阻が来る時期と思っていたんですが同じような経験された方いますか??悪阻が楽になるのは嬉しいですがなんだか不安で(;_;)

コメント

こびと

私も今そんな感じです!
7w入るくらいからちょっとずつ食欲が戻ってきてました😳
今は寝起きがちょっと体調悪いくらいです😊
これから悪阻が酷くなるってネットで見たので、また再発するのかな?と思ってしまいます😅

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

食べれる時にお互い食べましょうね(´ ˘ `∗)
    やっぱりそうなんですかねー😭落ち着いた〜安心〜と思ったらダメですねー😭😭しかも安定期で確実に終わる保証もないからもう気持ちが落ち込みます(><)

• 11月8日
りさ

2人目の時、軽くなった時ありました。でも、再びやってきましたが💦

胎動がわからない時の症状って、過剰反応しちゃいますよね(>人<;)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

再びやってくるんですかね😭油断禁物ですね(><)
    無駄に色々考えちゃいます😭

• 11月8日