コメント

かなた
宅トレですね!
お昼寝してるとき、機嫌がいいとき、など子どもの様子を見ながら家の中で筋トレしてます!

とみきち
ユーチューブみながら
エクササイズとかどーですか?
-
まい
YouTubeは、みてなかったですね…
探してみます😊- 11月7日

唐揚げ
6ヵ月なら子どもを振り回して遊ぶとかなり筋肉使いますよ〜!!
仰向けになって足あげて、足の裏の上にうつ伏せに子ども乗せて飛行機〜とか、子どもを足の上に乗せて腹筋とか、逆立ちさせたり宙返りさせたり🤣
うちは結構荒く扱うと楽しそうにキャッキャして、もっとやってーっと言いますよ!!
子どもの三半規管にもいいので一石三鳥♡
-
まい
すごいですね!高い高いと、逆さまはしたことありますが、そこまでわしたことなかったです
参考にしてみます!
ありがとうございます😊- 11月7日

せいママෆ⃛*:・
子供を抱っこしてお散歩はどうですか?私もなかなか体重戻らなかったけど、半年くらいから重たくなって来て、買い物も少しの時は抱っこしてお店の中歩いたり、お散歩も抱っこして近所散歩してたら落ちるペースはやくなりました!私はあと3キロです😂
-
まい
子どもが重たくなって、腱鞘炎になったりとかしてたので、短時間であれば店の中ぐるぐる抱っこでしたりしてるんですけどね💧
腱鞘炎が良くなってきたら抱っこで散歩もしてみます!- 11月7日
-
せいママෆ⃛*:・
抱っこ紐でもいいと思いますよ!体にお子さんの体重ぶん負担がかかってることは同じですから!
- 11月7日

退会ユーザー
抱っこしてお散歩するといいですよ😊抱いて歩き回ってました!
散歩行くようになってからすぐ減りました!
-
まい
腱鞘炎になったりしてたので、短時間のお店の中では、抱っこしてますね!
腱鞘炎が良くなったら抱っこで散歩しようと思います😊- 11月7日
-
退会ユーザー
抱っこ紐使わないと辛いですよ😅
- 11月8日
-
まい
ほんとにきつかったです💧
抱っこ紐も機嫌次第で使えないので大変です…- 11月8日
まい
コメントありがとうございます!
宅トレは、腹筋ですか?
かなた
インスタとかやってますか?
ダイエットアカウントに筋トレのやり方動画に載せてる人がいるのでその人の真似してます☺️
まい
インスタやってます!
そうなんですね😆
見てみます!
ありがとうございます😊